【会计学院】财务会计教研室开展新旧会计准则下“收入”确认变化的教研活动

发布时间:2020-11-05浏览次数:488

10月30日下午,会计学院财务会计教研室在会计学院会议室围绕“新旧会计准则下收入确认变化”开展了教学研讨,本次教研活动由江娟老师主持,教研室全体教师参加。

交流会上,江娟老师对新旧会计准则下收入确认的变化进行了的阐述,对比新旧准则,从收入的概念上的转变,到确认条件上的不同,以及计量采用上的差别等方面细谈了新准则下收入确认的变化。财务会计教研室主任王莹提到由于新旧会计准则的变化,《财务会计》等教材中关于收入的知识已经进行了更新,大家在教学中要及时更新自己的专业知识,进一步提高大家的教学工作能力。(图文/会计学院 王莹  审核:郭晓明)