【文法学院】企业专家进课堂

发布时间:2019-11-05浏览次数:306

1011日,淮安市壹佰设计工作室总经理兼设计总监傅俊走进新生《专业导学》课堂,给2019级视觉传播艺术设计班的同学们上了一堂别开生面的“导学”课。

壹佰设计工作室是我院视觉传播艺术设计专业长期的、紧密合作型企业。企业负责人与设计师一直坚持进课堂授课、积极参与毕业生毕业设计的指导与答辩工作。工作室还积极与我院专业建设与课程建设与改革接轨,参与《人才培养方案》的修改与课程诊改工作,接受视觉传播艺术设计专业学生到公司实地参观与顶岗实习,截止目前,工作室已接纳近20名广告设计与制作、视觉传播艺术设计室内设计方向的学生进企业实践;他们还经常将企业项目带进课堂,以提高学生项目实践能力。

专业导学课上,傅俊给同学们介绍了视觉专业的就业方向,以及行业现状,和对人才的要求,大家一起畅谈行业前景,同学们投入了极大的热情。课后他们纷纷表示,专业学习更有干劲、更有热情、更有方向了。(图文/文法学院 吴军)