全国职业院校技能大赛高职组智慧物流作业方案设计与实施项目 江苏省集训队在我校开训

发布时间:2022-02-23浏览次数:1191

为认真做好全国职业院校技能大赛高职组智慧物流作业方案设计与实施项目的赛前集训工作,2022年2月16日下午三点,在江苏财经职业技术学院图书馆第二会议室举办了赛前集训开班仪式,专家组组长陶经辉、我校副校长杜萍教授、各位专家组成员,以及来自江苏省有关高职院校各参赛队的指导老师和参赛选手参加此次集训开班仪式

开班仪式上,杜萍首先致辞欢迎。她先对各位专家莅临指导表示衷心的感谢和热烈的欢迎。杜萍表示,江苏财经职业技术学院一定尽全力做好集训的各项服务工作,在省赛专家组的指导下,认真做好集训保障和管理,并细致做好疫情防控工作,为国赛的备战集训保驾护航。

集训专家组组长陶经辉院长解读了集训方案。从集训计划、集训要求、集训详细日程安排三个方面对集训方案进行了细致解读。陶经辉强调,会以积分赛的形式决出前两名代表江苏队参加国赛,希望各队能端正态度、刻苦训练,取得佳绩。

随后,集训学校代表南京交通职业技术学院沈倩副教授发言。沈倩表明,作为指导教师,一定会竭尽所能,保障好学生的安全问题,并会引导好学生认真参加集训,同时也感谢江苏财院给参加集训的队伍所提供的良好的环境和热心的服务。

最后,我校物流与交通旅游学院周爱群院长作食宿等集训保障的具体说明。周爱群从食宿安排、集训地点安排、选手管理、安全工作等方面做了详细说明。他表示,我校物流与交通旅游学院一定在专家组的指导下,在学校领导的关心支持和各兄弟院校的积极配合下,全力做好服务保障工作。

开班仪式结束后,指导教师和选手们立即斗志昂扬地投入到为期两个多月的集训中去预祝选手们首先在集训积分赛中赛出水平,然后代表江苏出战,最后在国赛中取得优异的成绩,为江苏增光添彩