2023年注册会计师全国统一考试圆满完成

发布时间:2023-08-27浏览次数:10

2023年826日至27日,我校承办的2023注册会计师全国统一考试圆满完成。考试期间,淮安市财政局党组书记、局长徐亚平携领导班子成员亲临我校考点巡视,了解考点考场布置、考场纪律及出考情况,听取了考试工作落实情况汇报。党委书记韩香云、副校长杜萍等参加陪同巡视。



本次考试设审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、会计、税法、经济法6个科目,共86个考场及3个备用考场,服务考生3765人次。为贯彻落实严把考试安全关等工作要求,严肃考风考纪,我校严格落实入场安全检查,在考场入口处设置物品存放处并向考生发放手机存放专用袋,考生经金属探测仪扫描后方可入场就座,严防违规将通讯工具带入考场等违纪行为的发生。进一步加强防范,多措并举,确保考试公平、公正,杜绝违纪违规行为,考场秩序井然,考风考纪严肃。

巡视组一行对我校高质量完成本次考试的组织工作给予了充分肯定,对考场环境给予了高度评价。

 

 

(文:叶愿愿 图:张韵 审核:张晓翔)